Neymar se lesiona, posta imagem enigmática e preocupa o PSG

Neyma, camisa 10 do PSG sofre lesão no mesmo local da fratura

Neymar sofreu uma nova lesão na Copa da França, soltou uma foto enigmática que preocupou seus fãs e o PSG.

Jogando contra o Strasbourg, e apanhando muito em campo, Neymar sofreu uma nova lesão no quinto metatarso do pé direito, mesma lesão que o camisa 10 sofreu em fevereiro de 2018, quatro meses antes da Copa do Mundo na Rússia. A recuperação não descarta nenhuma forma de tratamento e uma nova cirurgia para a correção da lesão não foi descartada.

Em seu Instagram, por meio dos stories, Neymar postou foto de uma de suas inúmeras tatuagens. Nela está escrito “1% de chance, 99% de fé”, e ainda escreveu a legenda: “Que seja feita a tua vontade, Deus”.

Anthony Gonçalves, meia do Strasbourg alfinetou Neymar em sua entrevista pós jogo e afirmou o seguinte: “Quando você joga assim (como Neymar), não pode reclamar se sofre pancadas. Ele é um ótimo jogador, eu respeito ele. Pode se divertir, mas não dá para ir para o chão depois”, em outras palavras uma boa dica para Neymar: não quer apanhar, toca a bola e para de firula!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *